"Одно время мне приходилось подрабатывать няней, а зарплату мне выдавали сладостями. Мне это очень нравилось, потому что у моих родителей было мало денег и они редко меня баловали, а так я зарабатывала конфеты сама."
"В детстве я обожала сериал "Династия". Я не пропускала ни одной серии и всегда мечтала быть похожей на Алексис. Очень может быть, что именно она привила мне любовь к актёрскому искусству."
"Друзья прозвали мою сумку "бревном". Это зелёная сумка от Луи Вьютона, без которой я не выхожу из дома. Не знаю, чем она так привлекает внимание, но после моей первой съёмки в "Зачарованных" (где сумка тоже участвовала), друзья звонили мне не для того, чтобы поздравить с дебютом, а чтобы спросить про "бревно"."
"Пейдж, мой персонаж в сериале Зачарованные, страстная, смелая, веселая и удивительная. Она может появляться и исчезать когда захочет… почти также как все мужчины в моей жизни."
"Все вокруг удивляются, как я могу быть такой неуклюжей. Я постоянно всё роняю, спотыкаюсь, падаю, прищемляю пальцы и всё в таком духе. Всё дело в том, что моё тело слишком быстро начинает делать то, о чём я ещё не успела подумать."