Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Зачарованных » Дом Зачарованных

Дом Зачарованных

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

К дому Пайпер и Прю подьехала Фиби . Закрыв дверцу такси она подошла к двери и позвонила в дверь.

0

2

В этот дождливый вечер всё было спокойно.Только в доме сестёр что-то было не так.Свет сново погас.Выбило пробки?!Непонятно.
Прю пошла проверять проводку,Пайпер бросилась за нею,что-то невнятно и быстро говоря:
-Прю,мне нужно кое-что тебе сказать...-она стояла около Прю и нервно ходила из стороны в сторону,пытаясь что-то сказать,чтобы это было не так резко,как могло бы быть произнесено ею в этот момент.

0

3

Прю сидела в своей комнате и читала журнал, но тут в доме погас свет.
-Вот чёрт! - отложив журнал, Прю направилась проверять проводку и Пайпер побежала за ней и стала что-то говорить.
-Прю,мне нужно кое-что тебе сказать...
Прю удивлённо посмотрела на сестру.
-Ну давай, говори..

0

4

-Помнишь,ты говорила насчёт свободный комнаты,что нам надо её сдать...-Папер моячила около Прю,которая в этот момент закрыла железную крышку и решила больше не вазится со сломанной профодкой,которую всё равно не в силах была поченить.Прю отправилась на кухню.Пайпер побежала за ней.

0

5

-Помнишь,ты говорила насчёт свободный комнаты,что нам надо её сдать...
-Ну да, помню, а что, кто-то захотел её снять? - достав из холодильника апельсиновый сок, сказала Прю

0

6

-Ну,Фиби хорошо разбирается в проводке,вот я и подумала...-сказала Пайпер,намикая на чего-то своими хитрыми глазами.Она встала напроив Прю и посмотрела ей прямо в глаза.

Отредактировано Пайпер (2009-09-19 23:29:30)

0

7

-Ну,Фиби хорошо разбирается в проводке,вот я и подумала...
-Пайпер, я ничего слушать о Фиби не желаю.... - отойдя от Пайпер сказала Прю и направилась в свою комнату -Пора бы за.....стоп! Что ты подумала? - ошарашенно посмотрела на сестру

Отредактировано Прю (2009-09-19 23:32:38)

0

8

Папер внимательно слушала Прю и даже в какой-то момент хотела вставить слово,но у ниё ничего не вышло.И тут,когда Прю направилась к себе в комноту,она неожиданно остановилась и серьёзно посмотрела на Пайпер.
-Я подумала,что эту комноту может занять Фиби.Она же всё-таки чьлен нашей семьи!-робко произнесла Пайпер,повергнутая неожиданным вопросом Прю.И её настороженный взгляд не давал ускользнуть не одной хитрой идее Пайпер.

0

9

-Я подумала,что эту комноту может занять Фиби.Она же всё-таки чьлен нашей семьи!
-Фиби?? Ну нет! Я против! После того случая, я с Фиби даже разговаривать не хочу, не то, чтобы жить в одном доме!! Надеюсь, что ты не сказала ей, чтобы она приезжала??

0

10

-Прю,ей не где жить,она погрязла в долгах.Что мне ещё оставалось делать...-видимо Прю поняла смысл слов Пайпер, и решила всё-таки узнать,когда же приедет Фиби.
Винова-то потупив взгляд,Пайпер посмотрела на пол,а потом снова на Прю.
-Сегодня...

Отредактировано Пайпер (2009-09-20 10:05:30)

0

11

-Сегодня...
-Что??? - ошарашенно посмотрела на сестру -Пайпер, ты даже меня не спросила....

0

12

-Прю,ну я сама об этом узнала недавно...-Прю внимательно посмотрела на Пайпер,которая явно что-то не договаривала.-Ну,не то чтобы совсем недавно,там неделю назад,а может быть и две...

Отредактировано Пайпер (2009-09-20 20:26:14)

0

13

-Ну,не то чтобы совсем недавно,там неделю назад,а может быть и две...
-Ну да....совсем недавно! - улыбнулась и пошла к выходу из дома
-И во сколько же она приедит??? - вопросительно посмотрела на Пайпер и тут услышала, что кто-то позвонил в дверь.

0

14

Не дождавшись открытия двери Фиби зашла в дом и прислушалась.

0

15

Прю уставилась на Фиби и тяжело вздохнула.
-Можешь уже не отвечать на мой вопрос, Пайпер! - стала осматривать Фиби с ног до головы.

0

16

-Хм,привет!Протянула руку для приветствия.

0

17

Пайпер уже хотела что-то сказать во провдание,но тут дверь открылась и в дом зашла Фиби.Всё промокшая и улыбающаяся.В руках у её был ключь,а за её спиной где-то на улице виднелось такси.
-Милая,я так рада тебя видеть!-с улыбкой сказала Пайпер,подошла к Фиби и обняла сестру.Она увидела,посмотрела на такси,снаходящеея около ступенек.оно пипикнуло и Пайпер с той же милой улыбкой,что и раньше посмотрела на Фиби.
Фиби сообщила,что ей нечем расплатится.И Пайпер схватила сумочку Прю и побежала на улицу.Прю хотела было что-то сказать,но Пайпер уже побежала,добавив:
-Я заплачу!

Отредактировано Пайпер (2009-09-20 21:14:49)

0

18

-Спасибо это так мило с твоей стороны! Она обнялась с Пайпер и спросила .
-Я буду в той же комнате что и раньше?

0

19

-Привет-привет! - пожала руку сестре и улыбнулась
Тут Фиби сообщилась, что ей нечем расплатится и Пайпер схватила сумочку Прю и выбежала на улицу. Прю даже не успела ничего сказать, а только успела открыть рот.

0

20

Вернувшись с улицы,Пайпер закрыла дверь и подошла к Фиби.
-Ладно сестричка,пойдём я тебя провожу в комнату,там и поговорим!-сказала Пайпер,которая явно очень была рада приезду сесты.Она светилась от счастья,но при каждом взгляде на Прю,она старалась сделать улыбку поменьше.
Взяв одну единственную сумку Фиби,в которой видимо были вещи сестры,Пайпер пошла в комнату,поманив за собой Фиби.
Проходя мимо Прю,она заметила,как она скривила лицо,посмотрев на её милую улыбку.Пайпер же только губами пошевелила,сказав,что они поговорят об этом позже.Та же только шмыгнула и отправилась на кухню.

Отредактировано Пайпер (2009-09-20 21:27:03)

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Зачарованных » Дом Зачарованных