Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Зачарованных » Комната Фиби Халливел

Комната Фиби Халливел

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Фиби зашла  в свою комнату и улыбнувшись присела на диван.

0

2

Фиби обогнала Пайпер на лестнице и быстро побежала к себе в комнату.Поднявшись наверх,Пайпер вместе с сумкой сестры зашла в её комнату,где Фиби уже сидела на мягком диване.
За окном лил дождь.Погода явно с каждой минутой становилась всё хуже и хуже.Но Пайпер не обращала на это внимание,она подошла к Фиби и слегка улыбнувшись,произнесла:
-Фиби,не обращай внимания на Прю,у неё просто сегодня день трудный был...-сказала Пайпер,присаживаясь около Фиби,ставя сумку около себя.
Помолчав пару секунд,она добавила:
-Ну...как у тебя дела,...-Пайпер даже не знала что и спросить у сестры.-Рассказывай давай!
В конце концов невыдержав очередной напряжённой минуты, она улыбнулась как ребёнок и потрепала Фиби по голове,дожидаясь рассказа Фиби о то,как она жила в Нью-Йорке.

Отредактировано Пайпер (2009-09-21 19:10:14)

0

3

-Хм ! Ну если у Прю сегодня был неудачный день то пожалуй не стоит её трогать. И так я начну свой рассказ. Приехала в Нью-Йорк я и приютившись на время в гостинице пошла осматривать город. Город показался мне сказочным и волшебным ,впрочем это оказался чудесный город. Но я ошибалась! Меня ограбили по пути в гостиницу(а ведь с собой я брала большую часть денег. Затем появились проблемы в гостинице.. Меня в прямом смысле выкинули из гостиницы...,а на то чтобы приютиться в другой гостинице не хватило денег...У меня просто не было другога выхода ,пришлость ехать обратно домой...Чуть не плакала Фиби.- Я понимаю что у вас и у самих проблем по горло но у меня не было другога выхода..Повторила ещё раз эту фразу Фиби у которой на лице появились слёзы...

0

4

Пайпе слушала рассказ Фиби очень внимательно.Когда она рассказала,что её выставили из гостинницы,Пайпер опустила взгляд.Ей было очень жаль сестру.Она понимала,что Фиби очень трудно было в Нью-Йорке...да и по сути она такой человек...Кода сестра заплакала,Пайпер постаралась её утешить.Обняла и тихо сказала:
-Фиби,мы всегда рады тебе!И я...да и конечно же Прю тоже,мы очень рады,что ты наконец-то вернулась!-Пайпер ещё крепче обняла сестру.-Мы так тебя ждали...А теперь...теперь ты с нами.Я так рада.
Пайпер не хотела плакать,но ей стала немного грустно.Ведь она действительно была рада видеть сестру.

0

5

-Да уж! И чего ятут разревелась ,пойду раскладывать вещи..Сказала Фиби поднимая сумку и ставяеё на кровать.

0

6

Пайпер встала вместе с Фиби и добавила:
-Здесь ты можешь делать всё что угодно...Если тебе хочется поплакать,не стесняйся,тебя никто не будет осуждать!-с улыбкой сказала Пайпер.-И...давай я тебе помогу разобрать вещи!
Пайпер стала помогать вытаскивать вещи из сумки Фиби.Чрез пару минут она дошла до самого дна...и на дне лежала такая милая кофточка,что Пайпер не удержалась и решила спросить:
-О...какая милая вещичька,где ты её купила...-Пайпер решила начать какую-нибудь спокойную тему,которая не будет утруждать Фиби,а как раз наоборот,вернёт на круги своя.

0

7

-В одном из   магазинов в Нью- Йорке..Улыбнулась Фиби

0

8

-Да?Как это здорово...-Пайпер улыбнулась в ответ.-Я всегда знала,что у тебя превосходный вкус Фиби!
Убрав все вещи в шкаф,Пайпер направилась к двери и на последок добавила:
-Фиби,я сейчас пойду на кухню,тебе чаю принести?

0

9

Спасибо,не откажусь! Улыбнулась вслед Пайпер Фиби

0

10

Пайпер улыбнулась вслед Фиби,и вышла за дверь.
Фиби осталась в комнате одна.

0

11

Фиби растелила себе постель и уселась поудобней в кресле. Девушка задумчиво уставилась на картину которая висела на стене и задумалась о своём..

0

12

Папер поднялась по лестнице и направилась к комнате Фиби.Зайдя внутрь она заметила,что Фиби сидит у себя на кровати и о чём-то думает.Она тихо зашла внутрь и поставила поднос на тумбочку.Она принясла обещенный чай,но так же она принесла пирожки и салат.
Фиби недавно приехала,и наверняка проголодалась.
И поэтому Пайпер решила позаботится о сестре.
Сначала она хотела тихо уйти и не мешать ей,но Фиби неожиданно очнулась от своих мыслей и посмотрела на Пайпер.
Та же робко посмотрев на ней улыбнулась,добавив:
-Я подумала,ты голодна...-и посмотрела на принесённый ею поднос и сев рядом с Фиби на кровать.
http://s39.radikal.ru/i083/0909/f8/2917c2b0b3cd.jpg

0

13

-Правельно читаешь мысли !Улыбнулась Фиби посмотрев на поднос. Взяв в рот очередной кусок печенья и глотнув немного чаю она спросила.
-А как вы тут без меня? Есть какие нибудь новости?

0

14

Пайпер улыбнулась,она была рада,что у Фиби появился аппетит.
-Ну,что я могу сказать,много чего произошло.У Прю там что-то на работе...с её боссом,какая-то неразбериха в общем.А я завтра пойду устраиваться в ресторан...-Папер последовала примеру Фиби и отпила из чашки чаю.-Фиби,а ты помнишь Джереми,такой милый и приятный парень?
Последние слова Пайпер произнесла с шираченной улыбкой,что явно выдалао её интерес к этому человеку.

0

15

Ну да помню.Улыбнулась Фиби
А что такое?

0

16

-Да нет,просто хотела узнать,помнишь ли ты его,у нас с ним,кстати,всё замечательно,мы с ним договорились завтра встретиться!-Пайпер немного покраснела.-Ах,столько надо ещё сделать...
Пайпер встала и стала ходить взад и вперёд.Не зная что ей сделать,куда пойти и что ещё сказать Фиби.В голову так и лезло куча проблем,перемешанных с приездом Фиби и завтрашним важным для неё днём.Ведь ей надо было понравится владельцу и суметь приготовить очень вкусное блюдо,чтобы ей приняли.А она очень хотела,чтобы её туда приняли.
-Фиби,а что ты завтра будишь делать?Может быть сходишь со мной в магазин?-спросила наконец Пайпер,остановившичсь по середине комнаты.
Фиби же уже разляглась на кравати и медленно потягивалась.На ней было одето очень миленькое платице на брительках.Волосы до вих пор были короткие,почти по плечи.Как и всегда Фиби выглядила очень милой и смешной,как ребёнок.За то время пока её не было,как будто ничего и не изменилось.Даже странно немного!...

0

17

-Давай !Согласилась Фиби.
-Может Прю позовём с собой?Спросила девушка.
Хм! да уж в последнее время Прю не высовывается из своей комнаты...Странно немного...!

0

18

Девушка задумчиво  повертела головой...
На до же как тут спокойно и тихо..!Фиби решила пойти на кухню а потом зайти в комнату к Прю..

0

19

Пайпер улыбнулась и кивнула.Но потом Фиби бочему-то отвлечённо посмотрела по сторонам и уже собиралась выйти из комнаты,как Пайпер вдруг её остановила:
-Фиби,...ты куда?-недоумённо спросила Пайпер.
Фиби остановилась и обернулась.Пайпер положила кофту в шкаф, которую только что взяла с кровати.

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Зачарованных » Комната Фиби Халливел